Новый уровень комфорта

В новом жилом комплексе
«Дмитриевский»

Последняя квартира – выгода до 484 тыс. руб.


Москва, ВАО, ул. Наташи Качуевской д. 5
Срок сдачи: I квартал 2019 г.
Хотите узнать больше?
Оставьте контакты и мы вам обязательно перезвоним!
Нажимая на кнопку "Отправить",
вы даете согласие на обработку персональных данных

Москва, ВАО, ул. Наташи Качуевской д. 5
Срок сдачи: I квартал 2019 г.
Новый уровень комфорта

Информация о жилом комплексе
Жилой комплекс «Дмитриевскй» — новый проект класса «Комфорт плюс», строящийся на востоке Москвы. Здание возводится
по монолитной технологии, в облицовке стен используется навесной вентилируемый фасад с облицовкой цветными фиброцементными плитами. Территория комплекса оборудована детскими площадками и зонами отдыха, а также гостевым паркингом.

Преимущества комплекса

Жилой комплекс «Дмитриевский» отвечает всем требованиям современного жителя мегаполиса
Покупая квартиру в ЖК «Дмитриевский, вы получаете московску прописку»
Московская прописка
Жилой комплекс "Дмитриевский" - единственная жилая новостройка в районе, предлагающая жителям московскую прописку
В шаговой доступности от жилого комплекса - станция метро и ТПУ
Близость к метро и ТПУ
Расположенный в 100 метрах от комплекса транспортно-пересадочный узел позволит быстро добраться до любой точки Москвы
Окружение жилого комплекса богато парками, скверами и озерами
Развитая инфраструктура
Жилой комплекс расположен в обжитом жилом районе с развитой инфраструктурой, в окружении парков и озер
В жилом комплексе - богатый выбор планировок на любой вкус и кошелек
Широкий выбор планировок
Проектом предусмотрено строительство одно-, двух-, трех- комнатных квартир площадью от 37,11 до 90,77 кв.м на любой вкус и кошелек
На территории комплекса - наземный и гостевой паркинг, детские площадки, зоны для отдыха и прогулок
Продуманная территория
Территория оборудована детскими площадками и зонами отдыха, а также многоуровневым наземным и гостевым паркингами
Гарантия высокого качества строительства
Высокое качество
Здание возводится по монолитной технологии, в облицовке используется вентилируемый фасад с облицовкой фиброцементными плитами
Дом почти готов!
Вам нет необходимости ждать несколько лет, пока завершится строительство – дом почти готов, осталось дождаться завершения работ по внутренней отделке и можно будет приступать к ремонту Вашей квартиры...


Срок сдачи объекта - I квартал 2019 года.
Дом почти готов!
Вам нет необходимости ждать несколько лет, пока завершится строительство – дом почти готов, осталось дождаться завершения работ по внутренней отделке и можно будет приступать к ремонту Вашей квартиры...


Срок сдачи объекта - I квартал 2019 года.
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Декабрь
12 фото
Ноябрь
4 фото
10 фото
Сентябрь
2 фото
Август
1 фото
Дневник стройки



Октябрь
Февраля 2019
4 фото
Окружение
Косино-ухтомский район богат природным окружением – зелеными благоустроенными парками, скверами и водоемами.
Здесь вы без труда найдете место для утренних пробежек, прогулок с детьми или пикника
Станция метро «улица Дмитриевского» Кожуховской линии
Транспортно-пересадочный узел «Улица Дмитриевского»
Железнодорожная станция «Косино» Казанского направления
Парк «Народный», пользующийся большой популярностью у жителей
Торгово-развлекательный центр «Косино Парк»
Комплекс Косинских озер - Белое озеро, Черное озеро и Святое озеро
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Косино
Природоохранная зона «Салтыковский лесопарк»
Квартиры
Благодаря множеству продуманных планировочных решений и грамотному зонированию пространства,
каждый сможет найти для себя оптимальную квартиру
2-к квартиры
Ипотека
Наши эксперты по ипотечному кредитованию окажут профессиональную помощь
в получении самой низкой процентной ставки в ведущих российских банках
Ипотека от банка ВТБ
9,5% при п/в от 15%
Ипотека от банка Газпромбанк
9,8% при п/в от 10%
Ипотека от банка Абсолют Банк
10,24% при п/в от 20%
Ипотека от банка Возрождение
от 10,1% при п/в от 10%
Ипотека от банка СНГБ
9% при п/в от 20%
Ипотека от банка Ак Барс
9,1% при п/в от 20%
Ипотека от ДОМ.РФ
9,25% при п/в от 20%
Ипотека от банка Открытие
8,5% при п/в от 15%

214-ФЗ

ЖК «Дмитриевский» реализуется в соответствии с 214-ФЗ.
Застройщик ООО «ТПУ Улица Дмитриевского» оплачивает взносы
в Компенсационный Фонд в соответствии с действующим законодательством, что является гарантией того, что комплекс
будет достроен.
Контакты
ЖК «Дмитриевский»:
г. Москва, ВАО
Косино – Ухтомский район
г. Москва, ул. Наташи Качуевской д. 5

Центральный офис продаж:
г. Москва, ЦАО
ул. Зоологическая, 22
АО «Мосреалстрой»
Тел: +7 (495) 104-46-41
Подписаться на новости
Политика конфиденциальности персональной информации В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие ОАО «Мосреалстрой» (далее - Оператор ИНН/КПП 7703724472/ 770301001) на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в случаях предусмотренных законом), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение. Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о вариантах приобретения объектов недвижимости и услугах, предоставляемых Оператором, организации просмотра вариантов объектов недвижимости и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора, для обеспечения доступа к профилю посетителя на сайте. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «НОВОСИСТЕМ», ООО «Контентум». Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ОАО «Мосреалстрой» заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей ОАО «Мосреалстрой» указанных персональных данных в случаях, предусмотренных законом, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт ОАО «Мосреалстрой». Я уведомлен, что ООО «Мосреалстрой» может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Я согласен, что Оператор имеет право не чаще трех раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных РФ. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ОАО «Мосреалстрой» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Made on
Tilda